И рыба, и мясо в Алматы

На месте всем полюбившегося комплекса ZOLOTO открылся ресторан “И рыба, и мясо”. Новый проект международного холдинга Bulldozer Group сочетает в себе три индивидуальных гастрономических концепции, оригинальный интерьер и безукоризненный сервис. По традиции, партнером по проекту стал актер и телеведущий Сергей Светлаков.
ru en

О ресторане

И рыба, и мясо в Алматы

На летней веранде воплощена концепция рестомаркета с акцентом на self-service. Здесь можно выбрать любые блюда по фиксированной стоимости, которые приготовят на открытой кухне, или приобрести продукты домой: фермерские сыры, свежеиспеченный хрустящий хлеб, сочный стейк из-под ножа, домашние компоты, свежевыжатые соки и варенья.

На 2-м этаже в просторном и светлом зале расположится рыбный ресторан и  raw-bar. На входе гостей будет встречать ледяная витрина с богатым выбором океанической, морской и локальной рыбы и морепродуктов. Гостей ждёт широкий выбор севиче, карпаччо, тар-таров, сугудаев, а также фирменных горячих блюд в авторском исполнении.

Отличительная черта ресторана - техасский смокер, установленный на открытой кухне. Мясо в нем готовят при низких температурах без консервантов и маринадов

по принципу slow-cooking. Впервые жители Алматы смогут попробовать знаменитый брискет из говяжей грудинки, который невозможно сделать мягким в условиях обычной ресторанной кухни. Кроме того, в меню можно найти различные вариации на мясную тематику.

Особое внимание создатели проекта уделили высококлассному сервису.  Для удобства парковки предложена система Valet-Parking. Подъехав к заведению, гость отдаёт ключи от автомобиля, который отгоняют на охраняемый паркинг профессиональные сотрудники.

По традиции, концепция гастрономического изыска и изобилия будет прекрасно дополнена остроумными шутками и нестандартными идеями от Сергея Светлакова

Ресторан “И рыба, и мясо” - это уникальное гастрономическое явление. Место, где будут удовлетворены потребности каждого гостя

 

И рыба, и мясо

+7 771 333 2333

Алма-Аты, Достык 280

Хотите больше информации?

перейти на сайт ресторана